びゆう:今宵もホッピー呷って野毛あたりでハシゴ酒中。


by hoppys
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金曜はホッピーで決まり

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 喰っておきたいときには、肉料理が得意な「武田屋」に来るのがいい方法になります。鎌倉ハムがバックアップしているこの店では、自家製コンビーフやメンチカツ、さらに牛タン串焼きなど喰うことができるのです。さらに、黒樽ホッピーをシャリキンで飲むことまでできますから、さらに好都合であります。今日もシャリキン黒樽ホッピーは2杯になりました。
 都橋商店街に移動すると、もうすぐ10周年の立ち飲み「〇豊」に登場しました。週末にもどしどし飲まなければならないおれは、美味いけど酸っぱくて飲みづらいシークワーサー割りをいただくことにしました。
 そんなわけで、3軒目は「ホッピー仙人」となったわけですが、混雑する金曜日にもかかわらず、樽のホッピーを1杯2杯3杯と飲み続けていると、妙にアルコールが回ってきました。しかたのないことですが、今夜ばかりはこのあたりで仕舞にしておきましょう。
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by hoppys | 2016-07-29 23:34 | 野毛でハッスル | Comments(0)